design by Frithjof Pohl
Postsportverein für Jedermann e. V.
Volleyball
Die Abteilung im Postsportverein besteht bereits seit vielen Jahren. Aus zunächst nur enigen Spielern hat sich durch die Fusion mit einer anderen Spielergruppe inzwischen eine feste Gemeinschaft von ca. 12 Spielerinnen und Spielern im mittleren bis gehobenen Alter gebildet. Ab Übungsabend steht uns die ganze Halle zur Verfügung. Der Spaß an der Bewegung und am Volleyballsport stehen bei uns im Vordergrund! Interessierte Gäste (natürlich auch Frauen) dürfen gerne mal vorbeischauen. (Bitte aber vorher bei der Abteilungsleitung ankündigen)! Zu den weiteren Aktivitäten zählen u.a. traditionelle Turniere mitbefreundeten Mannschaften aus Meißen, Dankersen und Bölhorst-Häverstädt, aber auch gemeinsame Unternehmungen wie Boule und Bosseln.
Wann und wo ? Jeden Donnerstag von 20 bis 22 Uhr In der Turnhalle der Grundschule “Am Harrl” in der Ulmenallee Ansprechpartner: Horst Klüver, volleyball@psv-bueckeburg.de